施工规范大全
wan741122
wan741122 Lv.2
2008年10月18日 13:56:44
只看楼主

论文简介: (1)《工程测量规范》GB50026-93(2)《建筑地基基础工程施工质量验收规范》GB50202-2002(3)《砌体工程施工质量验收规范》GB50203-2002(4)《混凝土结构工程施工质量验收规范》GB50204-2002(5)《屋面工程质量验收规范》GB50207-2002(7)《地下防水工程施工质量验收规范》GB50208-2002(8)《建筑地面工程施工质量验收规范》GB50209-2002(9)《建筑装饰装修工程施工质量验收规范》GB50210-2001(10)《建筑给水排水及采暖工程施工质量验收规范》GB50242-2002(11)《建筑电气工程施工质量验收规范》GB50303-2002(12)《建筑防腐蚀工程施工及验收规范》GB50212-2002(13)《建筑工程施工质量验收统一标准》GB50300-2001

论文简介:

(1)《工程测量规范》GB50026-93(2)《建筑地基基础工程施工质量验收规范》GB50202-2002(3)《砌体工程施工质量验收规范》GB50203-2002(4)《混凝土结构工程施工质量验收规范》GB50204-2002(5)《屋面工程质量验收规范》GB50207-2002(7)《地下防水工程施工质量验收规范》GB50208-2002(8)《建筑地面工程施工质量验收规范》GB50209-2002(9)《建筑装饰装修工程施工质量验收规范》GB50210-2001(10)《建筑给水排水及采暖工程施工质量验收规范》GB50242-2002(11)《建筑电气工程施工质量验收规范》GB50303-2002(12)《建筑防腐蚀工程施工及验收规范》GB50212-2002(13)《建筑工程施工质量验收统一标准》GB50300-2001

附件名:200810181224309396569.rar

文件大小:63K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sjj8089171
2008年10月18日 15:43:45
2楼
:victory: :time:
yunzaiwai
2008年12月24日 20:46:49
3楼
感谢楼主的无私奉献,我下载了,对我来说这些规范确实也是我在实际的工作中需要的,现在能够有这么整齐的东西作为自己的案头工具那真是太好了,再次表示我的感谢,一定会对我的工作有帮助。
xz1985
2009年02月25日 16:18:43
4楼
谢谢楼主啊 ,太感谢了
wx2152851
2009年11月23日 19:36:40
5楼
楼主的无私奉献////////////////////////////////////
ok005
2010年03月18日 22:50:01
6楼
lesapindenoel
2010年03月26日 20:07:46
7楼
为什麽结构力学的被删了 我只下了一个文件包
lesapindenoel
2010年03月26日 20:08:58
8楼
不过还是很感谢有好东东一起分享
zzjun023