长沙居住区总图
czy8204
czy8204 Lv.2
2008年10月18日 11:14:13
只看楼主

图纸简介: 长沙居住区总图 附件名:200810181224299646123.zip 文件大小:1566K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

长沙居住区总图

附件名:200810181224299646123.zip

文件大小:1566K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cmcbzx
2008年10月30日 00:04:04
2楼
整体规划效果很好,分区也很好,谢谢楼主,也感谢作者与我分享,期待你更多得好作品。小区的景观设计图纸,谢谢楼主啦,看来这张可以参考一下啊
yelvxin
2008年11月05日 16:38:30
3楼
整体规划效果很好,分区也很好,谢谢楼主,也感谢作者与我分享,期待你更多得好作品。小区的景观设计图纸
wllyuting2010
2008年11月11日 12:19:03
4楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料不错,涉及的比较全面。我认为是一幅很好的图,有许多方面值得我来借鉴,希望多发图啊
w343613365
2008年11月22日 14:19:10
5楼
设计的真的很棒!!!!!!!!!!!正是我要找的!万分感谢!!!
jiaying12
2008年12月25日 20:59:18
6楼
真的不错:victory:
snowdina
2008年12月27日 23:26:02
7楼
楼主真厉害啊~ ```:victory:
wangjing327
2009年02月24日 20:30:35
8楼
设计的真的很棒!!!!!!!!!!!正是我要找的!万分感谢!!!
zhunaogeming
2009年03月05日 17:54:02
9楼
居住区景观图纸,不错~~
l_inxiao
2009年04月16日 12:43:58
10楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
a135475
2009年04月16日 17:08:50
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!