求助!谁有测量断面绘制软件的啊!
yz8182891
yz8182891 Lv.2
2008年10月15日 12:56:51
来自于工程测量
只看楼主

我需要的 就是 河道开挖的 只要输入距离 和高程 就可以自动生成断面的 标高尺 标注也是自动生成的计算什么的也是自动的就好了!

我需要的 就是
河道开挖的 只要输入距离 和高程 就可以自动生成断面的 标高尺 标注也是自动生成的计算什么的也是自动的就好了!
dngqglj
2010年07月16日 21:01:42
2楼
我们研究的程序,适用于复杂断面渠道清淤土方工程计算,可任意加测横断,每个断面测点最多可达30个,只要将纵、横断面原始记录和设计要素输入excel表,可以自动计算,自动标注庄号和标高尺,不需手工,自动套上标准断面,并计算最经济的挖、填方面积,自动在CAD中生成纵、横断图,并可在EXCEL中预览横断图,根据设计需要左右偏移设计断面,重新计算挖填方面积,自动生成土方表,可大大提高工作效率。有兴趣可加QQ1172496662交流!
rzdzt
2010年07月17日 22:53:21
3楼
我们研究的程序,适用于复杂断面渠道清淤土方工程计算,可任意加测横断,每个断面测点最多可达30个,只要将纵、横断面原始记录和设计要素输入excel表,可以自动计算,自动标注庄号和标高尺,不需手工,自动套上标准断面,并计算最经济的挖、填方面积,自动在CAD中生成纵、横断图,并可在EXCEL中预览横断图,根据设计需要左右偏移设计断面,重新计算挖填方面积,自动生成土方表,可大大提高工作效率。有兴趣可加QQ1172496662交流!
wangyou_168
2010年08月04日 23:23:23
4楼
卖给我一份吧!谢谢:handshake
gaoruitao
2010年09月20日 02:34:23
5楼
断面绘制软件
也卖给我一份吧!