锅炉房
chtao_000
chtao_000 Lv.2
2008年10月13日 14:13:21
只看楼主

图纸简介: 本图纸为建筑初学者提供,可供初学者参考,面积不大,但平面作法很详细,可供参考,本工程位于北京,是比较简单的类型。 附件名:200810131223878394010.zip 文件大小:257K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸为建筑初学者提供,可供初学者参考,面积不大,但平面作法很详细,可供参考,本工程位于北京,是比较简单的类型。

附件名:200810131223878394010.zip

文件大小:257K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2009年02月16日 11:27:49
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
sxwshyh1
2009年02月23日 19:28:51
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
dicentra
2009年11月05日 04:02:48
4楼
无语。。。。。。。这是什么。08年上传的文件,超简单,是个临建,汗。。。。。没有注明该锅炉房是什么锅炉房,说明也很简单,还是那够话,这个图估计不是施工图,没有烟囱也没有预留烟囱口,燃煤?燃气?燃油?超汗。。。。。完全不知道怎么说。。。。。。。。
coffe1105
2009年11月25日 16:24:45
5楼
huangjuan-123456
2010年03月09日 22:03:43
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!