东北地区小高层住宅
jingzi9966
jingzi9966 Lv.2
2008年10月13日 11:23:57
只看楼主

图纸简介: 工程地处东北地区,做了节能保温设计的小高层与多层结合的住宅平立剖。 附件名:200810131223868229841.rar 文件大小:3241K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

工程地处东北地区,做了节能保温设计的小高层与多层结合的住宅平立剖。

附件名:200810131223868229841.rar

文件大小:3241K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lp277545634
2008年10月21日 17:38:08
2楼
东北地区小高层住宅
工程地处东北地区,做了节能保温设计的小高层与多层结合的住宅平立剖。
http://co.163.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downDrawing&pk=42878198&way=5
whj111163
2009年02月17日 11:01:50
3楼
这个图真不错,俺代表所有楼民向你致谢

、谢谢!!望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 造福广

大好图之人
很好啊的图纸明晰,标注详尽!不错的值得参考!希望楼主继续努力
也谢谢楼主的共享,楼主多多发好图!
ym2
2009年02月17日 13:35:46
4楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
lichong007cn
2010年02月09日 10:26:23
5楼
正急需这样的图纸,对我肯定有很大帮助的,希望楼主能上传更多更好的图纸
xjg717sx
2010年03月15日 16:47:06
6楼
图纸没有设计说明,也没有细部做法,对想了解东北地区建筑特点的没有多的帮组