李家龙宫设计方案
dsy168
dsy168 Lv.2
2008年10月10日 11:30:16
只看楼主

图纸简介: 一、 本方案为防明重檐歇山式砖木结构建筑二、 台阶、柱顶石、须弥座均采用花岗岩。三、 地坪用仿古轻方砖铺设。四、 所有墙体均用青砖砌筑。五、 屋面用2#小青瓦白灰勾缝,脊兽按龙宫西主殿脊兽制。六、 斗拱用单翘重檐斗拱,配殿斗拱按单翘单昂。七、 御路用汉白玉浮雕海水龙纹样。八、 望柱、栏杆采用汉白玉石材。九、 室内设李氏先祖汉白玉双面浮雕壁。十、 彩画宜用和玺彩画。

图纸简介:

一、 本方案为防明重檐歇山式砖木结构建筑
二、 台阶、柱顶石、须弥座均采用花岗岩。
三、 地坪用仿古轻方砖铺设。
四、 所有墙体均用青砖砌筑。
五、 屋面用2#小青瓦白灰勾缝,脊兽按龙宫西主殿脊兽制。
六、 斗拱用单翘重檐斗拱,配殿斗拱按单翘单昂。
七、 御路用汉白玉浮雕海水龙纹样。
八、 望柱、栏杆采用汉白玉石材。
九、 室内设李氏先祖汉白玉双面浮雕壁。
十、 彩画宜用和玺彩画。

附件名:200810101223609401801.zip

文件大小:1071K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gn84ay
2009年06月22日 11:23:43
2楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xin1518
2010年11月08日 23:18:09
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xwxw501
2011年03月29日 18:14:24
4楼
正在做相关的设计 正在找相关的资料谢谢楼主分享了 学习了