防排烟设计
lq13452150001
2008年10月09日 10:39:26
只看楼主

论文简介: 现代化的高层民用建筑,无论在装修上,还是家具陈设方面都存在着较多的可燃物,这些可燃物在燃烧过程中,会产生大量的有毒烟气和热,同时要消耗大量的氧气。据测定分析,烟气中含有一氧化碳、二氧化碳、氟化氢、氯化氢等多种有毒成分。同时,高温缺氧又会对人体造成危害。另外,烟气有遮光作用,使人的能见度下降,这对疏散和救援活动造成很大的障碍。为了及时排除有害烟气,保障高层建筑内人员的安全疏散和有利于消防补救,在高层建筑设计中,设置防烟、排烟设施是十分必要的。

论文简介:

现代化的高层民用建筑,无论在装修上,还是家具陈设方面都存在着较多的可燃物,这些可燃物在燃烧过程中,会产生大量的有毒烟气和热,同时要消耗大量的氧气。
据测定分析,烟气中含有一氧化碳、二氧化碳、氟化氢、氯化氢等多种有毒成分。同时,高温缺氧又会对人体造成危害。另外,烟气有遮光作用,使人的能见度下降,这对疏散和救援活动造成很大的障碍。
为了及时排除有害烟气,保障高层建筑内人员的安全疏散和有利于消防补救,在高层建筑设计中,设置防烟、排烟设施是十分必要的。

附件名:20081091223519958141.rar

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lq13452150001
2008年10月13日 16:17:48
2楼
不错的论文,对防排烟设计比较有用!!!!!
wp182203898
2008年12月23日 12:25:43
3楼
谢谢楼主..............
qsx0917
2009年03月09日 18:35:35
4楼
好啊好啊!很好的帖子,楼主辛苦了,非常感谢!支持,顶一下
zhoukefu2009
2009年03月20日 16:58:00
5楼
楼主辛苦啦!您的论文指导意义很大
leo120282162
2009年03月21日 22:36:00
6楼
在找这个东西现在找到了啊谢谢了