生态护坡
cssureblock
2008年10月08日 10:58:03
只看楼主

图纸简介: 生态护坡系列之联锁式护坡系统(ARMORLOC系统)超强联锁式护坡是一种适用于中小水流情况下土壤侵蚀控制的联锁铺面系统。它独特的连锁性设计使每一个ARMORLOC块被相邻的六个ARMORLOC块锁住,这样保证每一块的位置准确并避免发生侧向移动。采用这种独特的联锁设计,铺面在水流作用下具有良好的整体稳定性;高开孔率渗水型柔性结构铺面能够降低流速,减少流体压力和提高排水能力,开孔部分一方面起到渗水、排水的作用,另一方面起到增加植被面积,美化环境的作用;按照国际通用的生态混凝土设计,在混凝土中添加了醋酸纤维等高分子物质,使ARMORLOC混凝土连锁块在强度不变的情况下更有利于水生植物生根和水生动物繁衍。

图纸简介:

生态护坡系列之联锁式护坡系统(ARMORLOC系统)
超强联锁式护坡是一种适用于中小水流情况下土壤侵蚀控制的联锁铺面系统。它独特的连锁性设计使每一个ARMORLOC块被相邻的六个ARMORLOC块锁住,这样保证每一块的位置准确并避免发生侧向移动。采用这种独特的联锁设计,铺面在水流作用下具有良好的整体稳定性;高开孔率渗水型柔性结构铺面能够降低流速,减少流体压力和提高排水能力,开孔部分一方面起到渗水、排水的作用,另一方面起到增加植被面积,美化环境的作用;按照国际通用的生态混凝土设计,在混凝土中添加了醋酸纤维等高分子物质,使ARMORLOC混凝土连锁块在强度不变的情况下更有利于水生植物生根和水生动物繁衍。
外形尺寸:500*300*100mm
403*285*100mm

附件名:20081081223434676493.zip

文件大小:41K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weilee_2007
2009年02月26日 11:54:40
2楼
楼主的牙多文件已经损坏。白下了,你看看能不能重发一个
zhangrj630316
2009年09月23日 12:49:20
3楼
谢谢楼主无私共享!:call: :call: :call:
shubo205469
2010年01月17日 00:20:51
4楼
谢谢啊,很好用的,还有没有其他的也一起发来,大家一起学习一下
hfgydxliubingrui
2010年09月17日 15:21:50
5楼
楼主,我怎么的看不到内容恩
shuiwen310
2012年05月05日 15:24:05
6楼
谢谢楼主的分享,先下来学习一下了。