刚工作,有些问题请教一下大家,拜托了
lily2008521518
2008年10月07日 16:58:33
只看楼主

我是今年刚毕业的大学生,女的,现在在一家甲级设计院的分院工作,说是分院,其实刚办,我感觉是个空壳子,总共才5个人,就两个工程师,还不是给排水,工作3个月就写了几本可研,自认为没有什么意思, 我的一些同学在别的设计院,经常做设计,可我没机会,很羡慕他们,想重找工作,又不是很好找,我想做设计,所以当初放弃了房地产公司,水务公司,施工单位,我想问问大家,这是不是刚毕业的必经过程,我现在感觉是无业游民,我想问问大家你们会怎么办,谢谢了,:)

我是今年刚毕业的大学生,女的,现在在一家甲级设计院的分院工作,说是分院,其实刚办,我感觉是个空壳子,总共才5个人,就两个工程师,还不是给排水,工作3个月就写了几本可研,自认为没有什么意思,
我的一些同学在别的设计院,经常做设计,可我没机会,很羡慕他们,想重找工作,又不是很好找,我想做设计,所以当初放弃了房地产公司,水务公司,施工单位,我想问问大家,这是不是刚毕业的必经过程,我现在感觉是无业游民,我想问问大家你们会怎么办,谢谢了,:)
免费打赏
lily2008521518
2008年10月23日 09:41:43
22楼
:) :) 哈哈,俺考研考上了,没去,我觉得还是工作好
chufan2008
2008年10月23日 22:37:17
24楼
我跟你的情况有点相似,我也是今年毕业,然后奔到水务公司了,就我这段工作情况来看,一个字闲,不过东西还是能学到的。做做材料,有时候也会跑跑工地
我就觉得刚毕业不管什么单位先别想其他的,尽快去适应才是正事,适应了再去想其他的
祝你早日适应吧
zhangxiaoling112
2008年10月26日 17:35:49
25楼
现在就迷茫了,都不知道工作怎么做下去,反正想做个有钱途的工作,天天在办公室里也没什么意思
cz_syz
2008年10月27日 06:01:08
26楼
慢慢一切都会好起来的。。。认真做好每一件事情。。。有时间,可以自己多学习一下其它的东西。。。