三管塔筏板基础套图
nextme
nextme Lv.2
2008年10月06日 15:43:38
只看楼主

图纸简介: 通讯塔桅中的三管塔筏板基础套图,包括平面图布置、基础、地脚螺栓、防雷接地、散水及围墙的设计。 附件名:20081061223279009499.zip 文件大小:367K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

通讯塔桅中的三管塔筏板基础套图,包括平面图布置、基础、地脚螺栓、防雷接地、散水及围墙的设计。

附件名:20081061223279009499.zip

文件大小:367K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cnwhyy
2008年12月22日 23:29:36
2楼
图纸很详细,收下了。
yanglei-7221982
2009年06月10日 11:35:19
3楼
图纸很详细,收下了 谢谢
yanglei-7221982
2009年06月10日 15:52:55
4楼
正是我想要的,谢谢楼主分享,先下载学习一下,回来再向楼主请教!
lyq2002144209
2009年10月03日 19:25:10
5楼
正在做这个 谢谢分享!
dgpldqh
2009年10月30日 15:11:16
6楼
筏板基础施工 筏板基础由整块式钢筋混凝土平板或板与梁等组成,它在外形和构造上像倒置的钢筋混凝土平面无梁楼盖或肋形楼盖,分为平板式和梁板式两类,如图4-10所示。1.施工准备。(1)地基开挖。如有地下水,应采用人工降低地下水位至基坑底50厘米以下部位,保持在无水情况下进行土方开挖和基础结构施工。(2)基坑土方开挖应注意保持基坑底土的原状结构,如采用机械开挖时,基坑底面以上20~40厘米的土层,应采用人工清除,避免超挖或破坏基土。如局部有软弱土层或超挖,应进行换填,采用与地基土压缩性相近的材料进行分层回填,并夯实。基坑开挖应连续进行,如基坑挖好后不能立即进行下一道工序,应在基底以上留置一层150~200毫米原土,待到下道工序施工时,再挖至基坑底设计标高,以免基土被扰动。(3)验槽。2.施工方法。可根据结构情况和施工具体条件及要求采用以下两种方法之一施工。(1)先在垫层上绑扎底板梁的钢筋和上部柱插筋,先浇筑底板混凝土,待达到25%以上强度后,再在底板上支梁侧模板,浇筑完梁部分混凝土。(2)采取底板和梁钢筋、模板一次同时支好,梁侧模板用混凝土支墩或钢支脚支承并固定牢固,混凝土一次连续浇筑成。前种方法可降低施工强度,支梁模方便,但处理施工缝较复杂;后种方法一次完成施工,质量易于保证,可缩短工期。但两种方法都应注意保证梁位置和柱插筋位置正确,混凝土应一次连续浇筑完成。当筏板基础长度很长(40米以上)时,应考虑在中部适当部位留设贯通后浇缝带,以避免出现温度收缩裂缝和便于进行施工分段流水作业;对超厚的筏形基础,应考虑采取降低水泥水化热和浇筑入模温底措施,以避免出现过大收缩应力,导致基础底板裂缝。做法参见箱形基础施工要点有关部分。基础浇筑完毕,表面应覆盖和洒水养护,不少于7天,必要时应采取保温养护措施,并防止浸泡地基。在基础底板上埋设好沉降观测点,定期进行观测、分析,作好记录。
caoxingguo
2010年09月07日 16:11:30
7楼
不错,同行啊
zhipinglv
2010年10月25日 16:17:43
8楼
我要图,我要图
jianbin1223
2011年07月10日 17:27:57
9楼
谢谢楼主
雷春
2012年06月19日 23:20:16
10楼
没图了
雷春
2012年07月03日 21:11:29
11楼
谁有图纸啊给我发份, 523187787@qq.com,谢谢