2008年专业基础考试的答案
shensiheng
shensiheng Lv.2
2008年09月21日 08:30:08
只看楼主

大家快来填答案啊,都来拼一拼,争取都把他们拼出来热量是选:Q=MCp(T2-T1) ,还是=MCv(T2-T1),还是选其他?陡降型适用于哪种情况啊?是选哪个答案?A 流量小,扬程大 B 流量大,扬程小制冷量的含义,应该选哪个答案啊?外储存能是哪些?知道的都上来说一说阿

大家快来填答案啊,都来拼一拼,争取都把他们拼出来
热量是选:Q=MCp(T2-T1) ,还是=MCv(T2-T1),还是选其他?
陡降型适用于哪种情况啊?是选哪个答案?A 流量小,扬程大 B 流量大,扬程小
制冷量的含义,应该选哪个答案啊?
外储存能是哪些?
知道的都上来说一说阿
免费打赏
zhusmallpig
2008年09月21日 09:29:48
12楼
应该是对了,忘了考虑正卡诺了,光想着制冷和热泵循环了
zhusmallpig
2008年09月21日 09:31:08
13楼
监理单位的作用是什么?
只对建设单位负责
具有一部分政府职能
只对业主提建议,没有直接权利
.................
zryzz
2008年09月21日 09:37:14
14楼
齿轮那个,公式本上有,选择法向。传动最不利的,我选择了圆形,因为我觉得最容易打滑。卡诺循环的我选择了20%,套用的公式。监理的那个我觉得是对甲方和施工方,双方监督。借款的套用复利公式,为40多万的那个。dp/p+dv/v=dt/t这个答案与他上边的一个dp/p=dt/t-dv/v相同阿,所以我没有敢选择B,D这两个相同的选项。
zryzz
2008年09月21日 09:41:55
15楼
0-600我蒙了一个j系列的
lifang1111
2008年09月21日 10:07:24
17楼
0-600应该是B,铂,发的手册上能查到,这个是热电偶比较高的温度
gaofeng
2008年09月21日 10:14:40
18楼
N1024 内径是多少?
lifang1111
2008年09月21日 11:06:44
19楼
N1024 内径是多少?120,24*5
shensiheng
2008年09月21日 11:13:13
20楼
0-600我选的是B系列的,我看到书上的有两个系列是没有的,还有一个是温度最大才600还是400的,我就选了个1300度的
shensiheng
2008年09月21日 11:20:24
21楼
dp/p+dv/v=dt/t应该是对的,因为书上的那个mc=fv他们的关系是dc/c=df/f+dv/v(教材书上有的)我曾经给他们弄了一下,就是把m当成常数两边求导 ,而PV=mRT,也可以把mR当成常数两边求导,就得到我那个答案了啊
shensiheng
2008年09月21日 11:29:36
22楼
测量

那个最大3δi什么东西的选什么答案啊?是0.6几,0.8几?还是0.96几?还是0.997?