〖求助〗写字楼增加采暧采用哪种方案比较合适
shirlingyang
2008年09月17日 13:35:08
来自于采暖供热
只看楼主

〖求助〗写字楼增加采暧采用哪种方案比较合适我们公司在深圳,写字楼只设计了制冷,但由于2008年雪灾的影响,公司很多同事反映办公室环境温度太冷,要求增加采暧。为此,领导提出了三个方案:1. 加电热片在风口进行采暧2. 加移动式电暧风机,在夏季的时候收起来,冬季有需要时拿出来用3. 利用现有中央空调系统,加热泵机组进行中央采暧。现就几个问题请教各位XDJM,我实在没有头绪,从来没有接触过采暧啊!

〖求助〗写字楼增加采暧采用哪种方案比较合适
我们公司在深圳,写字楼只设计了制冷,但由于2008年雪灾的影响,公司很多同事反映办公室环境温度太冷,要求增加采暧。为此,领导提出了三个方案:
1. 加电热片在风口进行采暧
2. 加移动式电暧风机,在夏季的时候收起来,冬季有需要时拿出来用
3. 利用现有中央空调系统,加热泵机组进行中央采暧。
现就几个问题请教各位XDJM,我实在没有头绪,从来没有接触过采暧啊!
1. 加电热片在风口:这是个什么样的东西来的?我查了很多资料,都没有找到有相关的东西,是否有这样的一个东西?
2. 加移动式电暧风机,在夏季的时候收起来,冬季有需要时拿出来用:这样子的做法弄得办公室会不太象办公室吧。
3. 利用现有中央空调系统,加热泵机组进行中央采暧:改造费用太高,估计领导层不会批准。
除了上述三种方案以外,还有没有其他比较可行的方案啊?请各位不吝赐教!
免费打赏
flier_01
2008年09月18日 23:34:06
2楼
从你的情况看
用移动式电暖气是最合理的
不要担心什么不美观
总比冻着强
我们公司冬天就是用这个
夏天收起来
sxldf77
2008年09月22日 16:05:45