一个养老院施工图,欢迎下载交流
feng0703
feng0703 Lv.8
2008年09月08日 18:14:33
只看楼主

一个养老院施工图,不错的施工图,欢迎下载交流。

一个养老院施工图,不错的施工图,欢迎下载交流。
4b3e1a3167c34943d3c3.rar
584 KB
立即下载
feshe
2008年09月09日 15:01:49
2楼
下载了,谢谢楼主的资料!
fushaorui
2009年06月15日 09:07:17
3楼
在此图纸很好,有总图,单体设计图,图纸做得很详细,非常感谢师兄的作品,如有更多的养老院之类的项目传上来!楼主好人有好报!在此图纸很好,有总图,单体设计图,图纸做得很详细,非常感谢师兄的作品,如有更多的养老院之类的项目传上来!楼主好人有好报!
fhycad_2008
2009年07月08日 10:16:14
4楼
在此图纸很好,有总图,单体设计图,图纸做得很详细,非常感谢师兄的作品,如有更多的养老院之类的项目传上来!楼主好人有好报!在此图纸很好,有总图,单体设计图,图纸做得很详细,非常感谢师兄的作品,如有更多的养老院之类的项目传上来!楼主好人有好报!
jianzhushili
2009年07月10日 10:34:19
5楼
有点简单了吧:L
xrzlp
2009年07月24日 13:35:53
6楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
tanchaoxin
2009年11月25日 00:19:35
7楼
很好的图纸,对于楼主之无私奉献精神加以肯定
tanchaoxin
2009年11月25日 00:21:48
8楼
很好的图纸,对于楼主之无私奉献精神加以肯定
cleaner_
2010年06月05日 13:28:14
9楼
tianhenda
2012年09月09日 18:02:49
10楼
wxw521
2012年11月27日 17:34:01
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!