请问氨制冷系统里氨液分离器和蒸发器的平衡管怎么接
jinan115
jinan115 Lv.7
2008年09月07日 14:18:51
只看楼主

请问氨制冷系统里氨液分离器和蒸发器的平衡管怎么接,是蒸发器接氨液分离器还是各接各的

请问氨制冷系统里氨液分离器和蒸发器的平衡管怎么接,是蒸发器接氨液分离器还是各接各的
荣昌制冷
2008年09月07日 14:48:13
2楼
氨分的平衡管口与蒸发器上部的回气总管平衡口连接,平衡管的两端和途中是不得设置阀门的。
氨分与蒸发器是相互连接的关系,使它们之间的气相压力达到平衡,这才叫平衡管。以之更有利将分离后积存在氨分底部的液态制冷剂及存油流回至蒸发器和集油桶。
sys700307
2008年09月08日 18:53:11
3楼
氨分的平衡管口与蒸发器上部的回气总管平衡口连接,平衡管的两端和途中是不得设置阀门的。
氨分与蒸发器是相互连接的关系,使它们之间的气相压力达到平衡,这才叫平衡管:L :L :L :L :L
jinan115
2008年09月08日 21:10:03
4楼
呵呵谢谢 知道了我也是这样想了 只是不敢确定,设计院的没画出来哦 但为什么不加法门,开着不就可以了 要检修时断开啊
mbd0377
2008年10月10日 16:37:13
5楼
氨分与蒸发器是相互连接的关系,使它们之间的气相压力达到平衡,这才叫平衡管。以之更有利将分离后积存在氨分底部的液态制冷剂及存油流回至蒸发器和集油桶。支持
知冷者hsxl
2008年11月04日 10:00:38
6楼
"氨分的平衡管口与蒸发器上部的回气总管平衡口连接,平衡管的两端和途中是不得设置阀门的。
氨分与蒸发器是相互连接的关系,使它们之间的气相压力达到平衡,这才叫平衡管。以之更有利将分离后积存在氨分底部的液态制冷剂及存油流回至蒸发器和集油桶"。
,地球人都这么说,咱也这么说!:lol 支持
wxt5514
2009年12月24日 15:36:12
7楼
我是新手,公司正有计划做氨机组,一直在学习,十分感谢!!!!!!!