商业街施工图
kll20057
kll20057 Lv.2
2008年09月05日 23:48:56
只看楼主

图纸简介: 本文件夹为国家建筑标准设计图集(常用电机控制电路图D303-2~3)的CAD版本,方便下载者参考和设计复制。 附件名:200812101228891913369.rar 文件大小:1911K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本文件夹为国家建筑标准设计图集(常用电机控制电路图D303-2~3)的CAD版本,方便下载者参考和设计复制。

附件名:200812101228891913369.rar

文件大小:1911K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shy5200
2009年01月06日 14:02:28
2楼
我现在在做一个商业街的景观设计,相当费脑筋啊
wc1988422
2009年02月19日 18:49:27
3楼
:) :lol :) :lol :)
wc1988422
2009年02月19日 18:49:43
4楼
:) :lol :) :lol
vickiapple
2009年03月06日 13:06:00
5楼
:victory: 正需要呢 谢谢
liruoxi-828
2009年03月29日 21:35:59
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
yexiaoliang
2009年04月13日 20:41:14
7楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hzx404
2009年04月14日 01:55:36
8楼
感谢楼主大公无私,受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!感谢楼主大公无私,受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!感谢楼主大公无私,受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hzx404
2009年04月14日 05:01:54
9楼
感谢楼主大公无私,受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!感谢楼主大公无私,受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!感谢楼主大公无私,受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chenyane2702237
2009年08月11日 09:33:16
10楼
借鉴参考下了,谢谢楼主了!看图先啦~
zmz1985530
2010年03月22日 11:11:07
11楼
感谢楼主大公无私,受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!感谢楼主大公无私,受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!感谢楼主大公无私,受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料