网吧漏电开关老是跳闸,有何良方?
shenhuisz
shenhuisz Lv.2
2005年03月17日 12:51:00
只看楼主

网吧有40台电脑,由于机箱本身有点麻手,我怀疑是机箱漏电。所以经常跳闸,你打上去后它不是马上跳,而是过了一个小时才跳!还望各位高手指教!

网吧有40台电脑,由于机箱本身有点麻手,我怀疑是机箱漏电。所以经常跳闸,你打上去后它不是马上跳,而是过了一个小时才跳!还望各位高手指教!
免费打赏
shenhuisz
2005年03月20日 21:11:07
22楼
谢谢大家的支持,我会吸取大家的意见的!谢谢大家!谢谢
xm204
2005年03月21日 18:49:27
23楼
两个解决办法
1。增加配电回路
2,换用不大于100mA的RCD
sci.403
2005年03月22日 11:41:57
24楼
应该是开关过载,或者是你开关水货,不可能是漏电,如是漏电也不会1小时后才掉闸吧。
zyzylz
2005年03月22日 15:15:49
25楼
同意10楼的,增加接地,漏电最好不要取消,否则会出事情的
tianxingfenjian
2005年03月22日 15:44:09
26楼
我也有麻电的感觉,但是我认为是静电造成的,不会是漏电造成的。不知道40台电脑几路供电?如果跳闸也许是过负荷跳闸。如果真是漏电跳闸,那你根本就合不上闸了,过一小时跳,那就是开关过负荷了,建议7,8台电脑一路供电。
wjmsz118
2005年03月23日 10:16:56
27楼
同意21楼的意见,漏电保护是瞬时的,热保护和过载保护是延时的,检查空开下端头是否发热,导线截面问题和螺丝紧固原因是发热的原因(在额定容量大于负载容量的情况下)
kaven8899
2005年07月18日 22:33:52
28楼
取消漏电保护。负荷大都是电子设备的回路最好不装漏电保护。
wyhwdf
2005年07月20日 08:57:25
29楼
可以分开回路,但是漏电不要取消,

可能100年没有问题,但是要是有一个放你那里就不好办了,

后半辈子差不多就交代了,
zhjason1930
2005年07月20日 09:12:38
30楼
很简单嘛~要么换要么取消,网吧跳闸是很正常的事情~只要回路设计好这些都不是问题,原先我在大连开发区的时候网吧里有几百台电脑,都没出现过你这样的问题~
sleepinggod
2005年07月22日 21:40:22
31楼

六楼果然强,连 30 兆 安的漏电开关你也买到了,你那9台电脑就是用死了开关也不会跳的,倒是空开不保险哦!哈哈