园林招聘
y289
y289 Lv.2
2008年09月01日 21:51:55
只看楼主

图纸简介: 这是一套餐馆设计: 有CAD建模、平立面方案和效果图!希望对各位有帮助(*^__^*) 附件名:20081211228130943751.rar 文件大小:9303K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套餐馆设计: 有CAD建模、平立面方案和效果图!希望对各位有帮助(*^__^*)

附件名:20081211228130943751.rar

文件大小:9303K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ehenhui18
2008年12月09日 21:41:24
2楼
这是什么东西啊,招聘职位吗
s9502
2009年02月27日 12:02:24
3楼
配合项目开发计划,协调内外部资源,组织各阶段给排水、暖通电气专业设计方案、指标数据的审核优化,提高建筑质量,控制建筑成本。
珠海一间上市公司
qiufeng_2010
2010年03月12日 11:47:17
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
cxw_1226
2010年03月20日 18:28:12
5楼
reikira
2010年11月10日 23:35:07
6楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
reikira
2010年11月10日 23:35:12
7楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
reikira
2010年11月10日 23:35:15
8楼
reikira
2010年11月10日 23:35:19
9楼
li5128581
2010年11月18日 08:35:42
10楼
这个设计活泼可爱
unit37
2011年01月16日 16:01:29
11楼
正需要此类资料 谢谢楼主分享资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!