主井计量硐室施工图
rongwangzhang
2008年09月01日 21:06:29
来自于铁路工程
只看楼主

从事矿山井建设计(地下工程的)的人不多,但毕竟还是有的,我原来在这个论坛搜索矿山井建的图纸简直是凤毛麟角,现在自己在这方面积累了一定的经验和资料,愿传上图纸供同行们参考。这次只传上计量硐室的,下次再传别的

从事矿山井建设计(地下工程的)的人不多,但毕竟还是有的,我原来在这个论坛搜索矿山井建的图纸简直是凤毛麟角,现在自己在这方面积累了一定的经验和资料,愿传上图纸供同行们参考。这次只传上计量硐室的,下次再传别的
721cbc2f58838486b71e.rar
142 KB
立即下载
免费打赏
zpywy
2008年09月30日 13:34:51
2楼
谢谢楼主的分享
学习一下,多谢了:D
originally-h
2008年11月09日 15:12:24
3楼
下载看到了,谢谢分享。
cblcyf
2009年11月05日 10:45:39
4楼
楼主真好人呐!还有其他的吗?如中央变电所、水泵房、卸矿、破碎、计量等。
mxq3026
2010年11月14日 09:28:03
5楼
mxq3026
2010年11月14日 18:34:15
6楼
mxq3026
2010年11月14日 18:38:07
7楼
luanshiweib
2011年03月07日 09:50:59
8楼
学习了,刚刚接触井建