请问GCS、MNS一个标准单元可以装多大的塑壳开关
gtrgto
gtrgto Lv.2
2008年08月28日 11:57:35
只看楼主

请问GCS、MNS一个标准单元可以装多大的塑壳开关请问GCS、MNS一个标准单元到底可以装多大的塑壳?也就是说一个8E可以装多大的框架?还有,GCS有的说一个标准单元是200mm,有的样本是160mm。它的模数E到底是多少?还是成套厂家自已定。现在一个住宅小区一栋楼的计算电流是200A,一栋是300A,本来都是配16E,装400A的框架,电流整定到250A和315A;另一栋350A,配32E,配630框架,电流整定到400

请问GCS、MNS一个标准单元可以装多大的塑壳开关
请问GCS、MNS一个标准单元到底可以装多大的塑壳?
也就是说一个8E可以装多大的框架?
还有,GCS有的说一个标准单元是200mm,有的样本是160mm。
它的模数E到底是多少?还是成套厂家自已定。

现在一个住宅小区一栋楼的计算电流是200A,一栋是300A,本来都是配16E,装400A的框架,电流整定到250A和315A;
另一栋350A,配32E,配630框架,电流整定到400
业主想结省一点,说200A的用8E,配225的框架,
350的用CM1-400L的,16E,国产开关。
好象是没有什么问题,但又怕国产经受不了考验!

谢谢!
免费打赏
snjjso797
2012年12月05日 21:42:27
12楼

100A以下
lmf651
2013年06月13日 16:06:00
13楼
呵呵,续写了!!!!!!!!!!!;P
mr_chen188
2014年02月28日 22:05:07
14楼
一单元可以做到250A
开心的人
2014年03月01日 11:19:47
15楼
可以这样做的没事,空间距离也够
zhxf_zhang
2014年04月27日 16:29:42
16楼
julanbing 发表于 2012-11-28 17:27 请问 多少安培的可以用1/2单元的。63A以下的电流就可以用1/2单元
julanbing
2014年08月02日 21:02:28
17楼
snjjso797 发表于 2012-12-5 21:42 100A以下100A谢谢了