各位高手,帮帮忙!
treehehe
treehehe Lv.2
2008年08月28日 08:54:15
来自于铁路工程
只看楼主

各位高手,帮帮偶看看,这个是偶第一次用midas建的模型,没人教我,靠自己摸索,肯定存在很多问题。请大家指导指导!暂时存在的问题:钢束信息有错 - 设计截面用* 跳过: 构件号(1)的钢束信息有错。**************************************** 跳过: 构件号(61)的钢束信息有错。可是我一直没找出来是啥问题!谢谢各位老师!

各位高手,帮帮偶看看,这个是偶第一次用midas建的模型,没人教我,靠自己摸索,肯定存在很多问题。
请大家指导指导!
暂时存在的问题:
钢束信息有错 - 设计截面用
* 跳过: 构件号(1)的钢束信息有错。
* 跳过: 构件号(61)的钢束信息有错。
可是我一直没找出来是啥问题!
谢谢各位老师!
3ccc903c53208ffce994.rar
2.5 MB
立即下载
treehehe
2008年08月28日 16:55:52
2楼
自己顶顶,急用!
多谢了!
yinweizhe86
2009年06月14日 17:53:19
3楼
我也遇到这种问题了
yinweizhe86
2009年06月14日 18:01:40
4楼
刚刚查了一下 好像是预应力材料选错了 必需是 JTG D62-2004规范里的预应力材料。

否则就会提示 “钢束信息有错”

wx_1597645840061:好像是的,但是现在规范已经更新为JTG 3362-2018了,不知道迈达斯有没有考虑更新规范。

wx_1586328627263请问是改这里的规范吗?我的这里改了还是跟上面一样的问题

cof1618888689361
2021年04月20日 11:18:25
5楼
你好,我也遇到这样的问题,请问你解决了吗