强大的Excel免费记账软件-2008年度电子记帐本 Options
five123
five123 Lv.7
2008年08月24日 10:21:04
来自于水利软件
只看楼主

台湾友人出品的,分简体、繁体、excel2003、excel2007不同版本。 官方网站:http://www.17saving.idv.tw/ 【檔案名稱】:2008年度電子式家庭計算簿 【檔案版本】:Ver 2.23d (2008.04) 目前最新版【檔案格式】:Microsoft Excel 2003、2007(請自行下載對應的版本!!) 【檔案作者】:雙胞胎拔拔(AntonyLiaw)

台湾友人出品的,分简体、繁体、excel2003、excel2007不同版本。

官方网站: http://www.17saving.idv.tw/

【檔案名稱】:2008年度電子式家庭計算簿
【檔案版本】:Ver 2.23d (2008.04) 目前最新版
【檔案格式】:Microsoft Excel 2003、2007(請自行下載對應的版本!!) 【檔案作者】:雙胞胎拔拔(AntonyLiaw)
【檔案說明】:
你還過著不知道收支多少的夢幻生活嗎?想成家,先看看自己存了多少?想敗家,先看自己剩多少錢?
2008年度版本的家計簿,可以幫助你記錄每日的花費,並且快速知道最新的年度結餘!看是準備要吃
大餐,還是要勒緊褲帶,吃泡麵過日子!
簡單好用的報表分析,還可以讓你知道整年度最花錢的項目是甚麼!徹底朝向省錢達人邁進吧!
【檔案目的】:
1. 從簡單的收支,了解自己的財務狀況
2. 找出可以節流,或規劃重點預算的項目
3. 利用剩餘的錢,找到適合自己的理財投資項目
4. 熟讀自己選定的投資理財項目,不盲目隨波逐流
5. 持續的用錢滾錢!

c3178092eca9dafa5189.rar
1.0 MB
立即下载
zln-111
2008年08月24日 13:34:22
2楼
谢谢楼主,强烈学习中:kiss:
leiyupeng
2008年08月26日 21:44:13
3楼
下不了,怎么办啊,请楼主发个邮件,我的邮箱: lei-yupeng72@163.com
five123
2008年08月28日 19:48:52
4楼

重新上传 你再试下
我测试是可以下载的
不会是你懒惰吧 o(∩_∩)o...
:)

ahua1984
2008年12月04日 12:38:54
5楼
hao dongxi fengziang 风箱啊
hilda613
2008年12月16日 19:35:47
6楼
我也需要!
zhtech
2008年12月18日 21:32:43
7楼