国祥,你想什么?
hxt_325
hxt_325 Lv.2
2008年08月17日 16:14:03
来自于中央空调
只看楼主

我真的不明白,一个所谓上市公司,报表业绩连年亏损,却硬是顶风低价冲击市场!满液螺杆式水源热泵在河北可以卖到三毛钱一大卡,这比贝莱特一销售老总眼中的两大流氓品牌(上海翰艺,北京金万众)的价格还要低很多!更不可思议的是他们的能效比较之国外几大品牌的远远为高,压缩机也不过是台湾复盛,难道真的能像他们说的制造工艺先进吗?再说,那样低价有利润吗?是成本领先?砸市场?抑或虚标冷量?!不明白

我真的不明白,一个所谓上市公司,报表业绩连年亏损,却硬是顶风低价冲击市场!满液螺杆式水源热泵在河北可以卖到 三毛钱一大卡,这比贝莱特一销售老总眼中的两大流氓品牌(上海翰艺,北京金万众)的价格还要低很多!更不可思议的是他们的能效比较之国外几大品牌的远远为高,压缩机也不过是台湾复盛,难道真的能像他们说的制造工艺先进吗?再说,那样低价有利润吗?是成本领先?砸市场?抑或虚标冷量?!不明白
免费打赏
2008年08月21日 18:57:45
2楼
小弟 路过 进来 看看 进来学习学习 还望大家多多指教~!!~!~!~!
小弟 路过 进来 看看 进来学习学习 还望大家多多指教~!!~!~!~!
flypig2003
2008年09月03日 17:29:05
3楼
这个价格单纯的生产成本都不够了吧,更别说什么利润,管理费税金之类的
yzhchlan
2008年09月04日 13:41:59
4楼
流氓品牌,说得实在是贴切。
luving
2008年09月07日 14:37:44
5楼
有人用过这没有啊?
说说情况给大家听听啊 !!
dihumidifier
2008年09月16日 14:15:18
6楼
真的假的啊 谁能给推荐下国货精品啊!