欧洲交通建设
winsonbb
winsonbb Lv.2
2008年08月06日 20:18:55
只看楼主

据世界银行研究,通常发展中国家交通需求增长超前于经济增长速度两倍以上,城市交通普遍落后于城市化进程,解决交通问题将是我们长期面对的艰巨任务。近几年,道路拥挤,交通环境恶化,几乎成了我国各大城市的发展通病,甚至成了制约个别城市经济快速发展的市政瓶颈。“要想富,先修路,修好路”,简单的一句俗语准确的说明了一个良好的交通系统对促进经济发展所起的巨大作用。但车增建路,路多引车,交通环境暂趋恶化。欧洲一些国家,发展到今天,车辆保有量虽然巨大,但在实现对老城区的完整保护,善待自然环境的前提下,依然能基本做到交通设施供给满足社会需求,人车和谐、秩序井然,高效运行。值得我们参考借鉴。

据世界银行研究,通常发展中国家交通需求增长超前于经济增长速度两倍以上,城市交通普遍落后于城市化进程,解决交通问题将是我们长期面对的艰巨任务。近几年,道路拥挤,交通环境恶化,几乎成了我国各大城市的发展通病,甚至成了制约个别城市经济快速发展的市政瓶颈。“要想富,先修路,修好路”,简单的一句俗语准确的说明了一个良好的交通系统对促进经济发展所起的巨大作用。但车增建路,路多引车,交通环境暂趋恶化。欧洲一些国家,发展到今天,车辆保有量虽然巨大,但在实现对老城区的完整保护,善待自然环境的前提下,依然能基本做到交通设施供给满足社会需求,人车和谐、秩序井然,高效运行。值得我们参考借鉴。
免费打赏
caicainacy
2008年09月24日 16:16:54
12楼
我也下点看看啊 什么都不懂啊 特别是交通规划类 楼主真好啊
chenying101683
2008年09月25日 22:16:57
13楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民
wangnannan37
2008年09月27日 03:15:17
14楼
:L 楼主说的太简单了吧,能不能结合案例详细介绍介绍啊,从现状到措施是如何进行的
lv1985616
2008年09月28日 17:24:41
15楼
积分不够 凑凑热闹 积分不够 凑凑热闹积分不够 凑凑热闹积分不够 凑凑热闹积分不够 凑凑热闹
wisdomcool
2008年10月18日 12:04:12
16楼
谢。谢。谢。谢。谢。谢。谢。谢。谢。谢。谢。谢。谢。谢。谢。谢。谢。谢。谢。谢。谢。谢。谢。谢。谢。谢。谢。谢。谢。谢。
wisdomcool
2008年10月18日 12:05:17
17楼
住宅小区规划住宅小区规划住宅小区规划