欧洲交通建设
winsonbb
winsonbb Lv.2
2008年08月06日 20:18:55
只看楼主

据世界银行研究,通常发展中国家交通需求增长超前于经济增长速度两倍以上,城市交通普遍落后于城市化进程,解决交通问题将是我们长期面对的艰巨任务。近几年,道路拥挤,交通环境恶化,几乎成了我国各大城市的发展通病,甚至成了制约个别城市经济快速发展的市政瓶颈。“要想富,先修路,修好路”,简单的一句俗语准确的说明了一个良好的交通系统对促进经济发展所起的巨大作用。但车增建路,路多引车,交通环境暂趋恶化。欧洲一些国家,发展到今天,车辆保有量虽然巨大,但在实现对老城区的完整保护,善待自然环境的前提下,依然能基本做到交通设施供给满足社会需求,人车和谐、秩序井然,高效运行。值得我们参考借鉴。

据世界银行研究,通常发展中国家交通需求增长超前于经济增长速度两倍以上,城市交通普遍落后于城市化进程,解决交通问题将是我们长期面对的艰巨任务。近几年,道路拥挤,交通环境恶化,几乎成了我国各大城市的发展通病,甚至成了制约个别城市经济快速发展的市政瓶颈。“要想富,先修路,修好路”,简单的一句俗语准确的说明了一个良好的交通系统对促进经济发展所起的巨大作用。但车增建路,路多引车,交通环境暂趋恶化。欧洲一些国家,发展到今天,车辆保有量虽然巨大,但在实现对老城区的完整保护,善待自然环境的前提下,依然能基本做到交通设施供给满足社会需求,人车和谐、秩序井然,高效运行。值得我们参考借鉴。
免费打赏
wunainai
2008年09月12日 23:52:19
2楼
2008 年 最新PSD建筑效果图 动画素材
并含有MAX MAP;全部为原始设计稿件;近千本建筑、景观设计书籍

免费下载
http://www.psdandjpg.cn/jz1.rar 建筑
http://www.psdandjpg.cn/jg-psd.rar 景观
online1010
2008年09月16日 14:32:04
3楼
说的很有道理,如果有图就更好 了!!!呵呵!现在的交通很是问题
sbj_930
2008年09月17日 10:00:30
4楼
真的很漂亮啊!不过钱也不老少,哎~~~~~地标性建筑啊!每个都是很喜欢!
wulaibao0525
2008年09月17日 10:58:40
5楼
我正好设计用上了 !!学学楼主啊 哈!!!! 以后多整理上传 我再来淘金!!!
stjl716827
2008年09月17日 12:23:00
6楼
楼主真是好人啊。。慷慨的共享资料。。我最近正寻找这方面的资料。。感激楼主的无私共享。。。万分感谢。。。
stjl716827
2008年09月17日 12:24:35
7楼
楼主真是好人啊。。慷慨的共享资料。。我最近正寻找这方面的资料。。感激楼主的无私共享。。。万分感谢。。。
jasmine1234
2008年09月17日 21:08:09
8楼
恩?怎么没看出有什么欧洲交通建设方面的信息呢,很奇怪啊 ,楼主是同一个人吗, 主题不明确啊??
wulaibao0525
2008年09月19日 16:16:23
9楼
这个资料太有用啦!!我做设计刚好用上 谢谢楼主哈 !!以后多传点!!!
风侠客
2008年09月19日 20:20:45
10楼
很高兴楼主给我们提供了这么好的素材!很是感谢
feideyu352
2008年09月20日 21:06:50
11楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。