管道脱脂的问题
dsn2002
dsn2002 Lv.2
2008年08月02日 23:49:13
只看楼主

动力管道中,氧气,丙烷管道都需要脱脂吗?另外,是否不锈钢无缝钢管焊接完毕后,将焊缝表面的熔渣及附近的飞溅物清理干净后,对焊缝进行酸洗与钝化处理,对其他管道是否也有此要求,如:二氧化碳,压缩空气,天然气管道。哪位能给与答复,谢谢了:Q

动力管道中,氧气,丙烷管道都需要脱脂吗?另外,是否不锈钢无缝钢管焊接完毕后,将焊缝表面的熔渣及附近的飞溅物清理干净后,对焊缝进行酸洗与钝化处理,对其他管道是否也有此要求,如:二氧化碳,压缩空气,天然气管道。
哪位能给与答复,谢谢了
:Q
免费打赏
dulianhai-1
2008年09月11日 10:26:44
2楼
应该相同:call: :call: :call: :call:
njlw1967@co163
2008年09月11日 15:30:21
3楼
你们应该去看看规范 别什么管道都脱啊
chenlei2002.007
2008年09月18日 15:13:34
4楼
氧气管道必须脱脂,常用脱脂剂有:四氯化碳,二氯乙烷,工业酒精等,现在有好多专用脱脂剂,如美沙克林等.具体脱脂方法规范上有.丙烷管不用脱脂,本人从事工业管道安装至今10年,比较熟了,有什么事联系我.QQ519352177
dybsh_ly
2010年08月14日 21:43:56
5楼
氧气管道必须脱脂,常用脱脂剂有:四氯化碳,二氯乙烷,工业酒精等,现在有好多专用脱脂剂,如美沙克林等.具体脱脂方法规范上有.丙烷管不用脱脂,本人从事工业管道安装至今10年,比较熟了,有什么事联系我.QQ519352177
zhajc
2010年09月01日 13:03:16
6楼
新手学习一下~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
下载中