共享prosteel 3d v18 汉化版-09年5月13日更新
gfei19
gfei19 Lv.2
2008年08月01日 19:54:31
只看楼主

以下是prosteel软件的一载地址:1.中国深化网现在能上了,上面资料比较多网址:www.chinadetail.org2.电驴的下载地址:[url=http://www.verycd.com/groups/slsoft/440292.topic[/url]汉化包,大家试试好用不好用,我自己也在用,汉化说明见说明.另CAD最好装2007,2004好像汉化没用[ 本帖最后由 gfei19 于 2010-1-27 15:39 编辑

以下是prosteel软件的一载地址:
1.中国深化网现在能上了,上面资料比较多网址: www.chinadetail.org
2.电驴的下载地址:[url=http://www.verycd.com/groups/slsoft/440292.topic[/url]
汉化包,大家试试好用不好用,我自己也在用,汉化说明见说明.
另CAD最好装2007,2004好像汉化没用

c5674b1661bd241ea1f3.rar
327 KB
立即下载
免费打赏
lzq49250
2008年10月27日 10:02:08
12楼
有没有破解文件呀?汉化文件呢?
dlfgsmyc
2008年10月28日 17:43:04
13楼
谁有破解文件和汉化软件,能否上传一下
8天8
2008年11月26日 20:51:17
14楼
能不能把汉化文件分享一下?谢谢拉:lol
giftsmaxwang
2008年12月14日 13:53:14
15楼
楼主你行行好,能不能重新发一下啊?????
sun0220220
2008年12月22日 12:05:15
16楼
楼主你行行好,能不能重新发一下啊?????
kansei235
2009年04月28日 23:06:49
17楼
我发现18 的英文版 和17汉化版差远了
gfei19
2009年05月08日 11:51:26
18楼
是的,18的汉化做的并不好,有时我自己在学习时也很苦恼,英文没那么高水平,感觉反应慢一拍的
kansei235
2009年05月08日 23:04:53
19楼
楼主,我是这样操作的不行呀。
1。psteel3d_crk文件下就一个文件名字sproemu.dll 复制到了 prg下
2。PRG-PlugIns 和PRG-PlugIns-StsfAutoConnect 也复制到对应的文件夹里了
3。PRG-PlugIns-connection center,这个文件没找到。
而且我的E:\ProSteel 3D\R18.0 有两个路径,一个是AutoCAD 2004 另一个是AutoCAD 2004_old ,我是在第一路径下操作的,结果没能汉化,不知道哪做错了。:(
gfei19
2009年05月09日 09:51:51
20楼
kansei235,因为你修复了一遍prosteel,-old的是老的复本,防资料丢失的,没什么用,可以删的
xxgingui1980
2009年08月05日 23:55:42
21楼
2004版好像不行,不知2007行么