急求助!关于KYN28-12高压柜
hello8250
hello8250 Lv.2
2008年07月24日 21:30:29
只看楼主

本人是新手 对KYN28-12柜子也不太熟悉现 接到一个任务 做个高压系统 用KYN28-12柜子共7个柜子 其中三个是变压器出线柜 其他还剩四个柜子 我知道 一个高压进线柜 一个计量柜 但是还有两个是什么柜子???望高手赐教不胜感激!!!!另外看样本 进线柜和计量柜可以做在一个柜子里,实际上可以吗?

本人是新手 对KYN28-12柜子也不太熟悉

现 接到一个任务 做个高压系统 用KYN28-12柜子

共7个柜子 其中三个是变压器出线柜

其他还剩四个柜子 我知道 一个高压进线柜 一个计量柜 但是还有两个是什么柜子???望高手赐教

不胜感激!!!!

另外看样本 进线柜和计量柜可以做在一个柜子里,实际上可以吗?
免费打赏
hello8250
2008年07月24日 21:31:35
2楼
在线等答案 望得到高手相助
txsdygjzx
2008年07月24日 22:28:41
3楼
还有两个是所用变和压变避雷器柜,所用变是用来给交直流屏供电,压变避雷器柜用来保护主母线的
hello8250
2008年07月24日 22:46:29
4楼
谢谢楼上的 但愿不要有其他答案

如果有两个答案 我又要犯迷糊了 不知道哪个是对的
lingxuct
2008年07月25日 04:01:56
5楼
“做个高压系统 用KYN28-12柜子,共7个柜子 其中三个是变压器出线柜,其他还剩四个柜子,我知道 一个高压进线柜 一个计量柜 但是还有两个是什么柜子???”
应该有一次系统图和二次原理图吧?二次接线图可能需要制造厂出。
zhzhfs
2008年07月25日 08:28:39
6楼
不需要7个柜子 六台柜就足够了,其中三个是变压器出线柜, 一个高压进线柜, 一个计量柜,一个电压互感器柜。若使用直流系统,直流系统电源可由低压柜供,采用双电源供电。
killer--king
2008年07月25日 08:31:56
7楼
1、电压互感器;2、进线;3、计量;4、母线(有待商榷);567、配出
killer--king
2008年07月25日 08:33:28
8楼
另外看样本 进线柜和计量柜可以做在一个柜子里,实际上可以吗?
你要看看柜子的空间够不够,没有把握就不要做到一起,弄得柜子满满当当的不好~
aaa8079
2008年07月25日 10:59:22
9楼
6台就可以了,进线带计量柜,压变柜,总柜,出线三台,绝对没问题
yhy801208
2008年07月25日 11:24:06
10楼
何必猜来猜去,让楼主上传一次方案图不就知道了啊:)
hello8250
2008年07月25日 11:47:04
11楼
楼上的 方案就是文字 没有图纸

要求就是7个柜 带三台变压器 2500一台 要求用KYN28-12

我又不是很懂 正在查相关资料

想知道剩下俩个柜子是什么柜

有说PT+所用变 的

有说PT+备用的

也有说辅柜的 实在有点头晕了

如果能有哪位同志 给个参考图 将不胜感激 jxthyj@126.com