暖气片的连接方式
djkheb
djkheb Lv.2
2005年03月12日 13:14:16
来自于中央空调
只看楼主

我们上课的时候老师告诉我们现在的暖气片之间的连接是并联方式,为什么我们不把它进行串联?那样,热水在管道中的流量、流速都将增强,从而促使传热系数增大,进而有利于传热,这样不是更好吗???

我们上课的时候老师告诉我们现在的暖气片之间的连接是并联方式,为什么我们不把它进行串联?那样,热水在管道中的流量、流速都将增强,从而促使传热系数增大,进而有利于传热,这样不是更好吗???
免费打赏
gyhjfjm
2005年03月12日 20:15:15
2楼
等老师讲完了,你就知道为什么了。
zht2004
2005年03月15日 14:39:40
3楼

?????????
wangyi-517
2005年04月23日 22:30:07
4楼
你想怎么连接都可以 但是两端接通哈  没效果我就不晓得咯哈 嘿嘿```
wjf950220
2005年04月25日 07:10:27
5楼
楼上说笑话了。
flyingbird
2005年04月27日 17:17:05
6楼
串连的问题是容易温度分布不均,末端的温度低。水力不稳
xff_001
2005年05月12日 15:59:13
7楼
串联怎么来控制,如果一个房间的温度过高,单片暖气片调节阀将会关闭,整个系统不是瘫痪了!!!!!
wenl-lan
2005年05月13日 21:49:29
8楼
对于现在实行分户计量后,采用跨越式的更能使每家的用量计量,也能够做到节约.如果才用串联的话就不太好那样做了.不知你说的是水平式还是垂直的
ljc112569
2007年01月10日 11:44:23
9楼
我想知道暖气片的连接方式中那种的效果比较好
谢谢大家
mengjiang198207
2007年01月11日 14:19:20
10楼
mengjiang198207
2007年01月11日 14:19:40
11楼
我们上课的时候老师告诉我们现在的暖气片之间的连接是并联方式,为什么我们不把它进行串联?那样,热水在管道中的流量、流速都将增强,从而促使传热系数增大,进而有利于传热,这样不是更好吗???系数增大,进而有利于传热,这样不是更好吗???