欢迎加入建筑板块管理团队
wjx20045945
2008年07月21日 09:16:28
只看楼主

应广大网友朋友的普遍要求,土木在线建筑板块决定招募更多新人成为版主,为论坛的管理团队注入新鲜血液,协助老版主们一起工作,将论坛越办越好。请有意向成为版主的朋友留下你们的个人基本资料,以及想应聘的板块,以便我们筛选,谢谢合作!

应广大网友朋友的普遍要求,土木在线建筑板块决定招募更多新人成为版主,为论坛的管理团队注入新鲜血液,协助老版主们一起工作,将论坛越办越好。请有意向成为版主的朋友留下你们的个人基本资料,以及想应聘的板块,以便我们筛选,谢谢合作!
bhwyq666
2008年09月20日 12:52:38
23楼
林夕建筑
2008年09月22日 09:54:39
24楼
申请的斑竹希望你们能够用你们的行动来做斑竹。不要充数~~~~~~~~~
看到那些垃圾飞得我心痛
wuxiawei
2008年09月22日 20:38:16
25楼
:Q 新手 上路,到处逛下 , 见量
nianguang
2008年09月23日 20:24:09
26楼
zhuyan4307939
2008年09月24日 13:03:41
27楼
我是新手
在下载图集的时候 要么是说我非会员无法浏览
要么下了压缩包不能解压 很是郁闷啊
wjx20045945
2008年09月26日 10:16:17
28楼

已通过 短消息回复
jinlong-123
2008年09月29日 09:35:55
29楼
这里好多人才,一个个都出类拔萃,好厉害
zhcai0808
2008年10月01日 12:12:29
30楼
支持下 ~~~ :victory: :lol :handshake
treemode
2008年10月02日 23:09:46
31楼
申请ID: treemode
申请版块:学生生活或SU&3D或电子书库或居住建筑
最好是学生方面的相关版块,因为本人是在校大学生,自己弄过社区,有一定的管理经验,本人建筑学,对建筑设计等有极大的热忱,希望可以为网易土木在线出一点力,同时也给自己一个更大的学习平台。每天可以在线几个小时不等,上课做做设计看看书然后就是在网上。。希望可以通过,谢谢!
今后工作安排:我觉得现在要解决的就是版块的黏度问题,co163作为一个资料库早已名声在外,但是作为一个专业交流的社区还没达到程度,黏度太低,人们来这里找找资料也就过了,没积分最多回几条无啥意义的贴子..我们要强调网站的组织与参与..我准备推出一系列活动,行不行试下吧..呵
联系方式:QQ 184308123
:)

treemode
2008年10月04日 19:15:45
32楼
:o 还没上班么?呃,希望过两天可以通过!