欢迎加入建筑板块管理团队
wjx20045945
2008年07月21日 09:16:28
只看楼主

应广大网友朋友的普遍要求,土木在线建筑板块决定招募更多新人成为版主,为论坛的管理团队注入新鲜血液,协助老版主们一起工作,将论坛越办越好。请有意向成为版主的朋友留下你们的个人基本资料,以及想应聘的板块,以便我们筛选,谢谢合作!

应广大网友朋友的普遍要求,土木在线建筑板块决定招募更多新人成为版主,为论坛的管理团队注入新鲜血液,协助老版主们一起工作,将论坛越办越好。请有意向成为版主的朋友留下你们的个人基本资料,以及想应聘的板块,以便我们筛选,谢谢合作!
tudounaodai
2008年09月08日 10:11:25
13楼
支持下 ~~~:) :)
wjx20045945
2008年09月08日 14:09:20
14楼
对于已经通过筛选上任的新斑竹,论坛将对其进行为期一个月的试用期,希望新斑竹们能全心全意为论坛服务,与论坛一起成长。谢谢!
lakin
2008年09月08日 16:04:37
15楼
会员 I D: lakin
申请版块: 建筑设计 建筑节能 公共建筑或居住建筑
专业领域经验:本人毕业后从事两年园林设计工作,后因为各种原因改做建筑三年了,积累了一定的设计经验,特别是在天正软件方面。对实际工程,建筑规范有一定的了解,对建筑节能有一定的研究,相信自己能胜任此职。
今后工作安排:2005年便加入co163,对co163也比较了解,每天基本在线8小时(公司能上网),
希望为co163成为中国第一大建筑门户网站而尽力
联系方式: QQ :276388971
lxhwmw
2008年09月09日 21:27:49
16楼
刚刚加入这里,感谢大家。希望新斑竹们能全心全意为论坛服务,与论坛一起成长。谢谢!
哦呵呵哦呵呵
nimanebi2
2008年09月11日 16:32:43
17楼
我来也,看见好帖子就要顶
tanshiliang
2008年09月15日 23:48:06
18楼
非常感谢版主这么辛苦的制作,受益匪浅呢,对自己的工作很有帮助啊
pjdh123
2008年09月17日 09:25:41
19楼
非常感谢版主这么辛苦的制作,受益匪浅呢,对自己的工作很有帮助啊
pjdh123
2008年09月17日 09:25:59
20楼
刚刚加入这里,感谢大家。希望新斑竹们能全心全意为论坛服务,与论坛一起成长。谢谢!
哦呵呵哦呵呵
alina1112
2008年09月17日 17:02:12
21楼
会员 I D: alina1112
申请版块: 考试教育、技术相关、
专业领域经验:本人毕业12年,从事技术工作5年,现在从事造价及项目管理等相关工作,可保证每周五天在线,每天基本在线8小时(公司能上网),
希望为co163成为中国第一大建筑门户网站而尽力
联系方式: QQ :522505455

alina1112
2008年09月19日 08:33:03
22楼
怎么没有人回复呢????行不行得说一下吧???