二线变三线岔道3x20预应力连续箱梁
xiaomimi4444
2008年07月11日 14:00:08
只看楼主

图纸简介: 长春地铁4号线其间一段线路上的二线变三线岔道3x20连续梁。采用预应力混凝土箱梁。图中包括了全部图纸,和关于预应力梁的计算书。使用midas6.7.1计算程序。 附件名:20087111215755999658.rar 文件大小:1424K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

长春地铁4号线其间一段线路上的二线变三线岔道3x20连续梁。
采用预应力混凝土箱梁。图中包括了全部图纸,和关于预应力梁的计算书。使用midas6.7.1计算程序。

附件名:20087111215755999658.rar

文件大小:1424K

(升级VIP 如何赚取土木币)

2008年07月11日 14:16:24
2楼
怕大家光看图纸没收获,就把计算书也传上来了,不过具体在程序里面的计算,真的是没办法说清楚了,预应力的铁路桥还是异型桥,是个比较麻烦的东西,调整预应力调到崩溃,
一般情况下这样的异型桥梁应该做钢筋混凝土的,不用预应力,呵呵
反正按甲方要求就这样了,希望大家喜欢。
2008年07月22日 10:22:27
3楼
不知道怎么能吧图纸放到桥梁方面的下载区域。。。。
lee-hom2008
2008年11月13日 11:42:40
4楼
要是吧模型也能传上来就好了~呵呵~
mgyyyu
2009年04月22日 08:01:08
5楼
感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。再次非常非常感谢楼主
mgyyyu
2009年04月22日 08:07:48
6楼
感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。再次非常非常感谢楼主
bird335
2009年10月09日 14:31:32
7楼
谢谢楼主了 现在准备学计算 看看对自己有帮助吗
shenyuan2000
2009年11月17日 15:00:44
8楼
好资料,大家共享,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fuwuwen
2009年12月09日 12:03:21
9楼
感谢楼主提供的宝贵资料,这么好的资料,多谢了!!!!!!
mxq3026
2010年11月13日 19:55:49
10楼
怕大家光看图纸没收获,就把计算书也传上来了,不过具体在程序里面的计算,真的是没办法说清楚了,预应力的铁路桥还是异型桥,是个比较麻烦的东西,调整预应力调到崩溃,
一般情况下这样的异型桥梁应该做钢筋混凝土的,不用预应力,呵呵
反正按甲方要求就这样了,希望大家喜欢。