洗浴中心全套施工图
rainboylin
rainboylin Lv.2
2008年07月02日 21:16:56
只看楼主

图纸简介: 洗浴中心首层平面图 附件名:2008721215004605337.zip 文件大小:296K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

洗浴中心首层平面图

附件名:2008721215004605337.zip

文件大小:296K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mouter
2009年09月19日 16:14:15
12楼
太好了,真是及时雨,正为这为难呢,虽然要求不一样,但是可借鉴的地方很多,谢谢!!!!!!!!!!
liu.xuguang2008
2009年09月19日 16:55:17
13楼
这些资料很是实用 谢谢楼主!望以以后能多上传资料 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
sally-st
2009年12月04日 14:14:21
14楼
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
echo422
2009年12月04日 14:36:33
15楼
很好的东西,我也正在寻找呢,多谢楼主,希望以后继续发啊!
ldljinan
2010年01月13日 18:43:27
16楼
aboard_008
2010年01月26日 23:47:33
17楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习谢谢了 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习谢谢了 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料
xuzisheng2006
2010年02月03日 10:58:24
18楼
信息时代的到来,改变着人类社会的生产方式、工作方式、学习方式、生活方式乃至思维方式,无疑对高等教育提出了新的任务和要求,迫使高等教育的教学内容、教学方法、教学手段和人才培养模式必须进行改革。
艺术设计教学改革必须以邓小平同志“教育要面向现代化、面向世界、面向未来”,“教育要全面适应现代化建设对各类人才培养的要求,全面提高办学的质量和效益”的思想为指导,以党...
feng0703
2010年03月19日 10:20:41
19楼
怎么只有底层的.......................................
pms0217
2010年04月18日 23:00:35
20楼
谢谢楼主,我正需要这方面的资料。
ftsunxin
2010年05月09日 17:19:34
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩