洗浴中心全套施工图
rainboylin
rainboylin Lv.2
2008年07月02日 21:16:56
只看楼主

图纸简介: 洗浴中心首层平面图 附件名:2008721215004605337.zip 文件大小:296K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

洗浴中心首层平面图

附件名:2008721215004605337.zip

文件大小:296K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxngx
2008年07月03日 11:50:51
2楼
好贴,多谢能有这公好的贴发出来
zysj888
2008年07月22日 20:49:07
3楼
艺术设计专业教学改革初探

信息时代的到来,改变着人类社会的生产方式、工作方式、学习方式、生活方式乃至思维方式,无疑对高等教育提出了新的任务和要求,迫使高等教育的教学内容、教学方法、教学手段和人才培养模式必须进行改革。
艺术设计教学改革必须以邓小平同志“教育要面向现代化、面向世界、面向未来”,“教育要全面适应现代化建设对各类人才培养的要求,全面提高办学的质量和效益”的思想为指导,以党...
yjhmm
2008年09月09日 13:34:01
4楼
怎么没有截图啊,不过还是下载了:)
hz-aijia
2009年03月05日 16:49:08
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhaodanfeng2009
2009年04月08日 17:15:54
6楼
我现在正好要做一个洗浴中心的方案,正愁没有可以参考的东西,就看到这个了,真是太感谢了!希望以后多发一些好的作品,大家一起学习啊
wgydan
2009年04月08日 22:44:10
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
huoli-1024
2009年04月27日 10:59:27
8楼
谢谢楼主把这么好的图纸上传,现在正在急需这方面的材料
dh1113
2009年05月24日 17:55:03
9楼
:handshake ,感谢楼主发了这么好的帖子
ocean_zj
2009年06月13日 06:48:42
10楼
谢谢楼主把这么好的图纸上传
erxiyu
2009年07月31日 20:01:52
11楼
谢谢楼主,我正需要这方面的资料。