请高人告诉我不同给水管材的连接方式
muyi.17086005
2008年07月01日 15:34:27
只看楼主

有谁能详细的告诉我球铁管,水泥管,UPVC管,钢管相互之间的连接方式,还有相互之间开梯要的材料。比如在水泥管上开球铁梯,不胜感谢!!!!!!!!

有谁能详细的告诉我球铁管,水泥管,UPVC管,钢管相互之间的连接方式,还有相互之间开梯要的材料。比如在水泥管上开球铁梯,不胜感谢!!!!!!!!
nmgxp
2008年07月01日 20:18:01
2楼
这个问题太厉害了
兄弟
不知道水泥管有没有法兰的
其他的都可以用法兰连接
水泥管可以用承插口连接钢管,钢管和水泥管间用灰麻或其他填料打口
钢管上再连接法兰就可以和其他管到连接了
开梯?
不明白
brand119
2008年07月04日 09:53:19
3楼
水泥管和UPVC管怎么连啊??
fzq19760709
2008年07月04日 11:11:33
4楼
铸铁管与UPVC管用法兰承插连接;铸铁管与钢管用法兰连接;钢管和水泥管用灰麻或其他填料打口承插连接(前提是水泥管要有承口);铸铁管和水泥管用灰麻或其他填料打口承插连接(前提是水泥管要有承口);UPVC管和水泥管用灰麻或其他填料打口承插连接(前提是水泥管要有承口);UPVC管与钢管用卡箍或卡套连接。
brand119
2008年07月07日 14:13:53
5楼
谢谢4楼,长知识了。THANKS
muyi.17086005
2008年07月07日 16:38:13
6楼
如果水泥管上面没有承口怎么接呢?
rabbit1178
2008年07月09日 11:55:12
7楼
呵呵,这个问题太精彩了!
lioshui
2008年07月10日 16:29:57
8楼
不同材质的塑管或与其它管连接,用不同材质的法兰连接;水泥管与金属管,可做两铁管件,一称‘预承’,是一头做成预应力管的承口,另一头是铁管插口;另一种称‘预插’……。两管件间安一段铁管、放叉、安排气阀都可以。只是尽量不把预应力砼管切断使用。
irice211
2011年05月11日 00:25:20
9楼
受教了!!