给水泵房管道的材质??有人知道吗?
mltyzb
mltyzb Lv.5
2008年06月30日 17:19:27
只看楼主

给水泵房管道的材质??有人知道吗?也许有人觉得这个问题太可笑?只是您真的知道吗?如果您真的知道,请在回答的时候指出能证明的地方(比如给排水规范的哪一条),非常感谢!

也许有人觉得这个问题太可笑?只是您真的知道吗?
如果您真的知道,请在回答的时候指出能证明的地方(比如给排水规范的哪一条),非常感谢!
mltyzb
2008年06月30日 17:41:55
2楼
如果回答是钢塑复合管,那就不要回答了,呵呵
同样需要理由
:lol
jian_cong
2008年07月01日 16:34:19
3楼
饮用水吸水端采用不锈钢管。
连柔性防水套管都是用不锈钢的。
没有理由,业主叫的,而且几乎所有的香港工程也都开始这样做(香港以前是用青铜做的)。
csjy_7802061
2008年07月01日 16:43:45
4楼
关键是水厂出厂的水质问题,解决了源头,在来解决末端吧。。
现如今国内引用水标准是多少?是行业标准。规范了一次,但还是和发达国家有差距啊。
jian_cong
2008年07月01日 17:33:52
5楼
所以按照发达国家的标准,很多涉外酒店就必须设置饮用水水处理设备,然后再进入生活饮用水水池。
不过也不必太担心水厂出产的水质,饮用水标准也会逐步提高的,水厂的工艺也会不断更新,比如深圳,据说2010年还是多少年,深圳的市政给水达到直接饮用的标准。
mltyzb
2008年07月02日 12:31:24
6楼
水质好与给水泵房管道采用的材质的联系在哪里?能解释一下吗?
水厂出水水质得到良好的发展,我们生活用水安全得到保障,如今使用的PPR管,C-PVC管都是绿色环保的。水质的提高,和管材材质的关联?
jian_cong
2008年07月03日 17:18:04
7楼
哇,这个关联很难说啊,范围太大了。
我在5楼也只是稍微回答了一下楼主在4楼的问题,我也不知道题目“给水泵房管道的材质”怎么会扯到水厂出水水质上的……
mltyzb
2008年07月04日 15:41:54
8楼
wxtwxt
2008年07月06日 12:03:20
9楼
DN200的钢塑管有没有?