《正经建筑》被黑了!!!
jdw1969
jdw1969 Lv.2
2008年06月30日 15:21:49
来自于建筑施工
只看楼主

本人一直做建筑设计,前不久一时兴起,和几个朋友投资做了一个网站,也不想赚钱,只是为了圆自己一个梦,谁知辛辛苦苦做好的网站可能触犯到某些既有网站的利益,噩梦就此开始,网站三天两头被黑客侵入,修改数据、修改权限等等小伎俩,搞的我们做也不是不做也不是,我本来一直对黑客兄弟心存憧憬,认为他们都是一些不食人间烟火的网络英雄,为了自己的理想埋头网络的奇才,现在,我错了,为了其他网站不可告人的目的,为了一点蝇头小利,做这些勾当!竟然有这样的黑客枪手?枪手黑客?我真的失望了,对网络、对黑客、对人性!我的被黑网站,我们几个朋友辛辛苦苦支撑的家--《正经建筑》电子杂志网站:

本人一直做建筑设计,前不久一时兴起,和几个朋友投资做了一个网站,也不想赚钱,只是为了圆自己一个梦,谁知辛辛苦苦做好的网站可能触犯到某些既有网站的利益,噩梦就此开始,网站三天两头被黑客侵入,修改数据、修改权限等等小伎俩,搞的我们做也不是不做也不是,我本来一直对黑客兄弟心存憧憬,认为他们都是一些不食人间烟火的网络英雄,为了自己的理想埋头网络的奇才,现在,我错了,为了其他网站不可告人的目的,为了一点蝇头小利,做这些勾当!竟然有这样的黑客枪手?枪手黑客?我真的失望了,对网络、对黑客、对人性!我的被黑网站,我们几个朋友辛辛苦苦支撑的家--《正经建筑》电子杂志网站: www.zhengjingjianzhu.com
免费打赏
andsheji
2008年06月30日 15:40:21
2楼
虾? 现在黑客真厉害!
gjf1088
2013年02月11日 16:26:12
3楼
真遗憾啊,以前经常上,现在上不去啦,原来是这么回事呀
土木王子
2013年02月14日 01:14:41
4楼
不要气馁呀,一定要坚持,不要被眼前的困难打败。认清形式,找个可以保护网站安全的机构做个代理吧。