毕业设计的一些效果图
pmsl
pmsl Lv.2
2008年06月28日 17:51:29
只看楼主

这是我的毕业设计中的一部分效果图,希望大家ppp啊

这是我的毕业设计中的一部分效果图,希望大家ppp啊

免费打赏
pmsl
2008年06月28日 18:03:56
2楼
毕业设计做的是扬州佛学院的景观规划设计,规划面积20万左右。做些景观:节点效果。请大虾们pPPP啊。。。:Q
谷穗
2008年07月01日 12:34:00
3楼
首先感谢pmsl对我们PS版的支持,图整体效果还是不错的,但是注意每张图的细节处理。很喜欢你的色调处理手段。
wangheng198717
2008年07月01日 17:02:13
4楼
总体过的去 就是不自然 不过自己建模还是可以啊 我建不来的
lshlily1314
2008年07月03日 10:39:02
5楼
模型质感没做出来,整体效果还是不错的。
pmsl
2008年07月06日 15:35:51
6楼
前段时间在工地待了几个月。。3D和ps都差不多给了书本。感觉在做效果图的时候很难把握整体的关系
对最后的效果很难把握。
在这里我把我做效果图是顺序和大家交流一下:
1将模型丢进ps通过通道将非模型区域删除
2.选一跟环境感觉相仿的天空放进环境
3将草地放进场景,调色
4.根据设计布局,考虑效果图中个素材的位置、比例、角度。
5.添加配景弥补模型的缺陷
pmsl
2008年07月08日 14:10:22
7楼

说做图的时候要注意细节,不知道在制作效果的时候怎么去控制这个细节,您所指的细节有是指那些方面,不知道是否能够直接给出意见。上次有朋友也说细节上有问题,,,现在一直模糊中……请大虾给些建议》》。。先谢啦首先感谢pmsl对我们PS版的支持,图整体效果还是不错的,但是注意每张图的细节处理。很喜欢你的色调处理手段。
说做图的时候要注意细节,不知道在制作效果的时候怎么去控制这个细节,您所指的细节有是指那些方面,不知道是否能够直接给出意见。上次有朋友也说细节上有问题,,,现在一直模糊中……请大虾给些建议》》。。先谢啦
landxu
2008年07月16日 19:05:22
8楼
刚毕业就能做成这样,真不错啊
大学里可以垫好基础
出社会起点就高很多哈:victory:
yuchaocat
2008年08月06日 16:23:51
9楼
深受启发的图纸:victory: :victory:
hhy2010
2008年08月07日 10:50:20
10楼
毕业时就做得这么好,工作以后会做得更好的
leven8651
2008年08月07日 15:55:04
11楼
哇啊啊,同是毕业生,我怎么就做不出这么好的图来.如果有PSD格式发出来看看就好了,我正想学习学习怎么弄的呢.望与我联系,这样就可以共同交流共同进步了,要向你学习的还有很多.我的QQ:19499667