商场
xiechengluan
2008年06月26日 20:00:12
只看楼主

图纸简介: 一个商场的平面图 附件名:20086261214481601321.zip 文件大小:437K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个商场的平面图

附件名:20086261214481601321.zip

文件大小:437K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
longming911
2008年08月29日 16:57:20
2楼
比较全的图纸,但是作为一整套施工图可能还是少了设计说明,图号索引表,门大样及节点,作为设计方和施工方分开的话这图纸可能不易施工至少有许多疑惑(材料表注不仔细有的根本就没有),还有有的节点图很草率带仅以单线表,图号表示不够系统!个人愚见!!!!
oy5825
2008年09月08日 13:26:16
3楼
在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
真是不错的好资料啊!!!!非常感谢楼主!!!论坛有你更精彩!!! 在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案,
以后会努力...
oy5825
2008年09月08日 13:35:23
4楼
在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案,
以后会努力学习、深造!
真是不错的好资料啊!!!!非常感谢楼主!!!论坛有你更精彩!!! 在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案,
以后会努力...
dqadqadqa0315
2008年10月24日 11:22:16
5楼
ouyang021
2008年11月13日 22:10:22
6楼
感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!! 究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
wdqqs34772209
2008年12月08日 21:22:14
7楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详!
spirit.me
2009年02月16日 09:30:21
8楼
比较全的图纸,但是作为一整套施工图可能还是少了设计说明,图号索引表,门大样及节点,作为设计方和施工方分开的话这图纸可能不易施工至少有许多疑惑(材料表注不仔细有的根本就没有),还有有的节点图很草率带仅以单线表,图号表示不够系统!个人愚见!!!!
akkw1111
2009年02月16日 22:25:58
9楼
相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
qshoujo
2009年03月09日 22:49:19
10楼
谢谢楼主的图纸,下来先看看~~
a13844902454
2009年03月10日 18:50:20
11楼
常感谢楼主无私的奉献,提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!