砖混底框结构/人工挖孔桩
yb_755
yb_755 Lv.2
2008年06月26日 11:04:51
只看楼主

图纸简介: 两层框架商铺,3层~6层为砖混商住,基础采用人工挖孔桩基础 附件名:20086261214449411770.zip 文件大小:5053K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两层框架商铺,3层~6层为砖混商住,基础采用人工挖孔桩基础

附件名:20086261214449411770.zip

文件大小:5053K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gardendjedd
2008年09月16日 17:59:11
2楼
谢谢楼主~~~~
 楼主你的高尚情*太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无反顾的顶了!
xushengfa
2008年09月17日 22:24:37
3楼
楼主提供的《砖混底框结构/人工挖孔桩》有实用价值,感谢楼主分享!!
kaolazhugan
2009年09月29日 09:48:51
4楼
我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈
zdjazz123
2009年12月13日 13:26:44
5楼
xiexie louazhu a ./...........................
gadfly0000t
2010年05月10日 10:48:53
6楼
最近也在做人工挖孔桩基础。想借鉴下大家的做法。
lss0000
2012年01月05日 21:06:47
7楼
好资料,参考一下
l1z
2012年01月06日 07:30:16
8楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
wfhzyy
2012年02月25日 15:36:33
9楼
楼主的图纸挺不错的,希望再上传一套建施图就好了!谢谢了
siweimutan
2012年07月06日 16:53:43
10楼
是摩擦桩还是端承桩?