个人收集的大门图片
kxingmiao
kxingmiao Lv.3
2008年06月24日 18:25:18
只看楼主

图纸简介: 总共81张大门图片,包括学校大门,小区大门,工厂大门,办公楼大门等等,很值得参考 附件名:20086241214303107996.rar 文件大小:9358K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总共81张大门图片,包括学校大门,小区大门,工厂大门,办公楼大门等等,很值得参考

附件名:20086241214303107996.rar

文件大小:9358K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lcn518
2008年09月03日 09:35:17
12楼
精心收集的图,拿出来共享,非常有用,
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
cavalizad
2008年09月10日 16:06:01
13楼
好的图纸,是需要大家同行分享的,完全支持网易建筑,这个使我们能够更好的提高自己。。
zhangcheng1321
2008年09月10日 16:28:40
14楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
huluobo114
2008年09月26日 17:36:38
15楼
谢楼主的无私奉献,我正需要这样的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
busiyouling
2008年10月07日 09:37:01
16楼
非常感谢楼主发这么好的图上来跟大家一起分享,让我学到很多宝贵的东西。这么好的东西啊,支持~~
xuelei1985919
2008年10月07日 14:44:48
17楼
常感谢,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
8191hailili
2008年10月13日 09:39:03
18楼
感谢您的资料,好图纸,希望大家都能将自己的好图纸分享
rexylc
2008年10月16日 15:24:46
19楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
huderong001
2008年10月20日 10:18:29
20楼
真心感谢楼主无私的奉献,相信楼主一定花费了不少心血,非常好的图纸,对于做设计的是 很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 非常感谢楼主提供的宝贵资料, 谢谢!
zhao001970
2008年10月21日 13:03:55
21楼
这里的图片不错哦,谢谢了