个人收集的大门图片
kxingmiao
kxingmiao Lv.3
2008年06月24日 18:25:18
只看楼主

图纸简介: 总共81张大门图片,包括学校大门,小区大门,工厂大门,办公楼大门等等,很值得参考 附件名:20086241214303107996.rar 文件大小:9358K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总共81张大门图片,包括学校大门,小区大门,工厂大门,办公楼大门等等,很值得参考

附件名:20086241214303107996.rar

文件大小:9358K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhaiye603
2008年07月15日 17:03:07
2楼
精心收集的图,拿出来共享,非常有用,
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
e212211
2008年07月24日 07:52:16
3楼
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
6302688da
2008年08月02日 06:51:10
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
xwp001a
2008年08月03日 19:03:01
5楼
不错,建筑设计功能布局合理,经济,可以大环境容为一体,比例舒展。
xiaolang41321597
2008年08月03日 20:46:38
6楼
zhangkuanyuan
2008年08月05日 19:27:17
7楼
谢楼主的无私奉献,我正需要这样的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
benben1104
2008年08月21日 21:18:34
8楼
:) :lol :hug: :victory: :time:
pp020113
2008年08月21日 23:16:15
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我会用心的学习你所提供的资料。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
leexy
2008年08月23日 23:13:51
10楼
感谢您的资料,好图纸,希望大家都能将自己的好图纸分享
halic
2008年09月02日 16:47:38
11楼
很好,可惜我下不了啊