大学校医院方案
cqzw-weiwei
2008年06月19日 18:02:57
只看楼主

图纸简介: 北方地区高层住宅户型,连廊试验和塔式住宅,一梯六户、一梯八户、一梯12户,建筑面积从70到130均有。 附件名:20086191213869777387.zip 文件大小:880K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北方地区高层住宅户型,连廊试验和塔式住宅,一梯六户、一梯八户、一梯12户,建筑面积从70到130均有。

附件名:20086191213869777387.zip

文件大小:880K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huazai_zj
2009年02月03日 17:54:57
12楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致...
cdkeymaker
2009年03月10日 16:29:43
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
chaixiufengcxl
2009年03月15日 21:51:13
14楼
感谢楼主上传的好图纸,楼主辛苦了.正需要这方面的图纸作为参考,谢谢楼主.真是个好人.
dlcbl
2009年06月15日 13:47:20
15楼
走过,路过,看过,下过,顶过,谢过。。。。。。闪人!!!
amazonflash
2009年07月29日 20:49:24
16楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
qianglx
2009年11月25日 13:53:33
17楼
好资料,谢谢楼主................
zkq19811231
2010年01月19日 16:15:58
18楼
谢谢楼主,大力支持,希望楼主以后多多上传好的图纸,大力顶起!再次感谢楼主!!!
liuyanli0335
2010年02月24日 10:10:53
19楼
真的是很好的参考资料,楼主的大公无私精神值得肯定和大力推广!
下载了,谢谢了!
2010年02月24日 10:12:28
20楼
真的是很好的参考资料,楼主的大公无私精神值得肯定和大力推广!
下载了,谢谢了!
2010年02月24日 10:16:10
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩