大学校医院方案
cqzw-weiwei
2008年06月19日 18:02:57
只看楼主

图纸简介: 北方地区高层住宅户型,连廊试验和塔式住宅,一梯六户、一梯八户、一梯12户,建筑面积从70到130均有。 附件名:20086191213869777387.zip 文件大小:880K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北方地区高层住宅户型,连廊试验和塔式住宅,一梯六户、一梯八户、一梯12户,建筑面积从70到130均有。

附件名:20086191213869777387.zip

文件大小:880K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
james41332
2008年07月30日 02:30:03
2楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致...
wangxiaohui74
2008年07月30日 13:48:41
3楼
谢谢楼主.非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在此感谢。
pqq_
2008年08月26日 15:16:39
4楼
谢谢楼主哦。学习借鉴!
paopei2
2008年09月03日 03:09:24
5楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致...
luziang-1
2008年09月06日 15:26:17
6楼
dajun.doric
2008年09月07日 06:51:33
7楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品:lol
soso0252003
2008年10月17日 12:32:05
8楼
感觉不错的图纸
多谢楼主的分享
虽然在南方 可是也要多多拓展自己的知识面
看到这些资料 倍感欣慰
w_dfeng
2009年01月10日 10:58:28
9楼
希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
xideyuan001
2009年01月12日 20:38:56
10楼
受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
biad2a1
2009年01月17日 22:05:04
11楼
很不错的图纸。 可以让我们学到很多东西! 希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!