建筑基础
xiaoyaha
xiaoyaha Lv.2
2008年06月19日 10:23:07
只看楼主

图纸简介: 平房基础 附件名:20086191213842155630.zip 文件大小:220K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

平房基础

附件名:20086191213842155630.zip

文件大小:220K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zystaian
2008年10月27日 09:29:25
2楼
我刚下载了,但是打开后一看是一个空白的三维模板,没有任何东西
是什么员应,请给检查一下.
免得浪费大家的时间
谢谢
hjngz
2009年03月25日 09:28:36
3楼
这个是什么东西嘛?浪费时间
iamyu_yang
2009年04月02日 12:58:20
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
guangtou2008
2009年08月07日 11:16:13
5楼
和图标不同
不好
乐在逍遥中
2009年09月04日 00:13:40
6楼
顶!!!!
yang80
2009年10月03日 15:19:24
7楼
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
tmwz20
2009年10月08日 07:42:20
8楼
yshjdr
2010年01月13日 03:03:04
9楼
谢谢你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xpf16121234
2010年03月28日 16:28:00
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xpf16121234
2010年03月28日 16:28:28
11楼