400平酒吧完整施工图
dong_niu4
dong_niu4 Lv.2
2008年06月16日 21:02:31
只看楼主

图纸简介: 地拼,服务台详图,沙发卡座剖面,各种木做造型,顶面灯具节点,施工接点图,酒吧台。酒吧门头,LOGO,橱窗。 附件名:20086161213621350682.zip 文件大小:1381K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地拼,服务台详图,沙发卡座剖面,各种木做造型,顶面灯具节点,施工接点图,酒吧台。酒吧门头,LOGO,橱窗。

附件名:20086161213621350682.zip

文件大小:1381K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llujjn
2010年02月03日 18:48:54
22楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助,真的非常感谢楼主!辛苦了!
ccy1126
2010年02月03日 21:03:12
23楼
楼主,我也想要下载图纸。谢谢楼主的大方,肯让大家参考你的设计
niexikui
2010年02月07日 15:59:48
24楼
谢谢阿,非常感谢楼主的资料,很有帮助,支持楼主,最近在做这类的设计,都快疯了。希望以后有更多好的作品,大家互相交流 。谢谢,万分感谢......
yangjiangang3
2010年03月26日 11:18:51
25楼
图纸画的很好,请多多上传这样的图纸,大家要好好学习,多多借鉴。画图画图很辛苦。
micelgx
2010年04月15日 16:49:36
26楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!
wenyan583
2010年04月19日 19:54:30
27楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
hehe5291024
2010年07月30日 16:38:57
28楼
确实是一套非常不错的图纸
谢谢楼主 的无私风险
祝你工作顺利
zbp791124
2010年07月30日 21:13:45
29楼
每个建筑都有自己的语言,只是现在很多在说废话,脏话。用建筑让我们文明些
luohengbin2
2010年07月31日 09:51:33
30楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
xiliqi
2010年08月08日 10:02:21
31楼
希望有用,谢谢