400平酒吧完整施工图
dong_niu4
dong_niu4 Lv.2
2008年06月16日 21:02:31
只看楼主

图纸简介: 地拼,服务台详图,沙发卡座剖面,各种木做造型,顶面灯具节点,施工接点图,酒吧台。酒吧门头,LOGO,橱窗。 附件名:20086161213621350682.zip 文件大小:1381K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地拼,服务台详图,沙发卡座剖面,各种木做造型,顶面灯具节点,施工接点图,酒吧台。酒吧门头,LOGO,橱窗。

附件名:20086161213621350682.zip

文件大小:1381K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuanjiexi
2008年11月14日 13:07:30
12楼
太谢谢了.我下载正需要这样的图呢,很的很不错呢.,,感谢楼主,,
loy86
2008年12月01日 01:55:45
13楼
谢谢楼主的奉献,很不错的图纸,值得我学习和借鉴.十分感谢.....
taoxia
2008年12月24日 10:57:01
14楼
图纸还比较全面,下载下来看看再说了!图纸还比较全面,下载下来看看再说了!
mouter
2009年03月16日 15:54:57
15楼
正在找相关资料,正好有用,感谢楼主,辛苦了!希望以后上传更好的素材共大家欣赏…………………
magen05
2009年06月24日 15:54:35
16楼
很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 希望有时间我们能好好的交流!感谢楼主,辛苦了
qq56902802
2009年08月05日 18:55:20
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
klj2010
2009年10月07日 16:59:43
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yezi871111
2009年10月11日 21:45:16
19楼
图纸挺好的!我很欣赏,这个图我正需要,希望楼主今后能提供更多更好的作品。 非常感谢楼主!
jm0552
2009年10月19日 17:17:29
20楼
谢谢楼主
cyl89
2009年12月08日 21:59:44
21楼
谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来