毕业设计(宾馆)
liuzhenlu1003
2008年06月16日 21:01:47
只看楼主

图纸简介: 六层宾馆设计图纸 附件名:20086161213621305960.zip 文件大小:851K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六层宾馆设计图纸

附件名:20086161213621305960.zip

文件大小:851K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bingyewuxue
2008年10月21日 20:44:36
2楼
xiexie 很不错的图纸哦
hui2306148
2008年10月23日 18:47:55
3楼
非常感谢楼主 ,提供了这么好的图纸 !!!!! 因为我还是一个在校学生,对我以后出去图纸规范又很大的好处。我想找的是模型啊···
2008年11月10日 11:48:24
4楼
很不错的方案,非常谢谢楼主提。现在我正在做相关设计,先下载了,好好研究哈。
2008年12月02日 11:23:02
5楼
楼主辛苦了。感谢您的无私奉献。楼主您认真好。很好很好的图纸呀!佩服佩服!我正需要这样的资料来参考参考,也可以学到不少东西,画图的时候也方便不少了。楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持.........
zongzitc
2008年12月13日 13:08:12
6楼
不错不错,借我参考下啊,谢谢了
zmd225226
2008年12月13日 15:26:50
7楼
好东西啊我也快要做毕业设计了~~可是我为什么下不了去参考?
liguo104a
2009年01月04日 14:03:58
8楼
楼主辛苦了。感谢您的无私奉献。楼主您认真好。很好很好的图纸呀!佩服佩服!我正需要这样的资料来参考参考,也可以学到不少东西,画图的时候也方便不少了。楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持.........:victory:
fireflyinnight
2009年10月15日 22:26:54
9楼
刚好在做六层的宾馆,下来看看,应该会不错的
like1314520
2010年05月01日 14:34:50
10楼
提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸! 先下载来看看,好的东西肯定支持。 在这里首先感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看! 希望以后我们还能看到更好的作品,加油哦!
suwei20852085
2010年11月13日 22:27:32
11楼
很好很好的图纸呀!佩服佩服!我正需要这样的资料来参考参考,也可以学到不少东西,画图的时候也方便不少了。楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持.........:victory: