请问工作多少年才能报名考专业啊?有学校通过评估么?
qiufenglong8
2008年06月16日 13:01:44
只看楼主

我是湖北的,去年过了发输变电基础,上午去报名的时候,省建设厅的说:通过评估的学校工作满四年才可以考专业,但是现在没有任何一个学校通过评估。因为根本就没有评估这回事啊,清华还不是没评估。上午打电话问考试委员会的,可是人出差了,麻烦啊。不知道外地情况怎么样,是否都不能报名,我记得我以前的同事报名没问题啊,他都考过了的,供配电的。谁知道消息啊,我的QQ252620398。电话:13100601972。

我是湖北的,去年过了发输变电基础,上午去报名的时候,省建设厅的说:通过评估的学校工作满四年才可以考专业,但是现在没有任何一个学校通过评估。因为根本就没有评估这回事啊,清华还不是没评估。上午打电话问考试委员会的,可是人出差了,麻烦啊。不知道外地情况怎么样,是否都不能报名,我记得我以前的同事报名没问题啊,他都考过了的,供配电的。谁知道消息啊,我的QQ252620398。电话:13100601972。
免费打赏
liujiaming5589
2008年06月16日 14:45:14
2楼
同问,这个问题困扰了我很久!看书还是不看书!
dingyunzhou1982
2008年06月17日 16:38:02
3楼
通过本科评估是所有专业一起通过评估的,不单单是一个专业啊
monique_zh
2008年06月18日 12:22:05
4楼
是按专业评估的,去年就没让我考