注册水利工程师5个方向的基础考试能否通用?
lo2005
lo2005 Lv.2
2008年06月15日 20:59:16
只看楼主

哪位知情人指点迷津:一、我去年考过了“规划”方向的基础,今年能否报“水土保持”方向的专业?二、或者今年仍报“规划”方向的专业,侥幸过了后,明年报“水土保持”还要考基础吗?还是可以直接报专业了?注:本人无条件免基础考试,但考基础实在太痛苦,去年侥幸通过,再也不愿去碰基础,但又不甘心只考一个方向。哪位好心人能解答,本人不甚感激!没见到水利部对这方面的有关说明。

哪位知情人指点迷津:
一、我去年考过了“规划”方向的基础,今年能否报“水土保持”方向的专业?
二、或者今年仍报“规划”方向的专业,侥幸过了后,明年报“水土保持”还要考基础吗?还是可以直接报专业了?

注:本人无条件免基础考试,但考基础实在太痛苦,去年侥幸通过,再也不愿去碰基础,但又不甘心只考一个方向。
哪位好心人能解答,本人不甚感激!
没见到水利部对这方面的有关说明。
免费打赏
maxiuying061
2008年06月16日 17:12:47
2楼
请教前辈:基础考试都考那些课程?
我刚刚报了基础,不知难考否?
2008年06月16日 17:20:57
3楼
我看到大纲了,足够吓人!佩服楼主!
2008年06月16日 17:21:06
4楼
我看到大纲了,足够吓人!佩服楼主!
scshuili
2008年06月19日 10:24:20
5楼
基础考试就是比较吓人,那么多课 啊,看的我头都晕
brook2008
2008年06月23日 08:38:42
6楼
没办法了,我也考基础!看起来确实挺难的,坚持看吧。博一次!看来以后免基础的机会不会再来了!再说有证了,说话就可以把地位抬高了。
brook2008
2008年06月23日 08:39:05
7楼
没办法了,我也考基础!看起来确实挺难的,坚持看吧。博一次!看来以后免基础的机会不会再来了!再说有证了,说话就可以把地位抬高了。