网易土木在线这么做肯定会走向没落!
freechina
freechina Lv.2
2008年06月13日 23:39:50
来自于照明工程
只看楼主

网易土木在线这么做肯定会走向没落! 尽管我对土木在线深表同情! 论坛改版? 我在这里负责任的预言一下:改版绝对是为不久的将来做铺垫!什么铺垫?无非是下载不再那么easy!他们无非想从工程师朋友手上赚钱,因为他们从企业手里赚钱太难,所以战略方向有所调整!哎,怎么说你呢?~~~专业网站的衣食父母就是工程师,你干吗要学猪笼他们呢?牌不好不能怪政府啊,牌不好把技术练起来呀!!!自掘坟墓!!!工程师朋友啊,要下载资料赶紧下,以后下载就要买点卡了!!!!!!~~

网易土木在线这么做肯定会走向没落! 尽管我对土木在线深表同情! 论坛改版? 我在这里负责任的预言一下:改版绝对是为不久的将来做铺垫!什么铺垫?无非是下载不再那么easy!他们无非想从工程师朋友手上赚钱,因为他们从企业手里赚钱太难,所以战略方向有所调整!哎,怎么说你呢?~~~专业网站的衣食父母就是工程师,你干吗要学猪笼他们呢?牌不好不能怪政府啊,牌不好把技术练起来呀!!!
自掘坟墓!!!工程师朋友啊,要下载资料赶紧下,以后下载就要买点卡了!!!!!!~~

免费打赏
killer--king
2008年07月07日 08:21:11
12楼
就看人气了,人多的论坛就是一个好论坛,只要它能吸引人!:time:
wisdom188
2008年07月07日 08:25:50
13楼
天下没有免费的午餐了, 最终还是需要钱的........